Плазменная закалка УДГЗ-200

Презентация установки УДГЗ-200 для ООО ПТС

В начале феврале 2019 г. нас посетили представители компании ООО ПТС г. Полевской, Свердловской области. С целью познакомиться с технологией плазменной закалки, провести пробную закалку привезённых образцов и попробовать себя в роли пользователя УДГЗ-200. Была проведена демонстрация УДГЗ-200 Моноблок, с последующей закалкой тестовых образцов.

image

Все представители компании ООО ПТС попробовали себя в роли оператора установки УДГЗ-200 и произвели закалку привезённых образцов. Не имея опыта использования данного оборудования у всех получилось закалить привезённые образцы. В ходе демонстрации УДГЗ-200, были озвучены преимущества применения данной технологии на производстве и предоставлены ответы на возникшие вопросы. Все сотрудники отметили, что данная установка легка в эксплуатации, сам процесс легко контролируется работником в процессе закалки.

image

По итогам визита, представители получили практический навык применения УДГЗ-200, познакомились с технологий плазменной закалки и получили закалённые опытные образцы для проведения дальнейших тестов и испытаний.
Made on
Tilda