Плазменная закалка УДГЗ-200

Внедрение УДГЗ на Бородинском РМЗ СУЭК

Нами была поставлена установка плазменной закалки УДГЗ-200 Моноблок на одно из предприятий СУЭК, в Бородинский РМЗ. Установка приобреталась под определённую задачу, это закалка ручья трака экскаватора.

image

Для успешного внедрения применения установки УДГЗ-200 на предприятии, было проведено 2-х дневное выездное обучение. Обучение прошли технологи литейного производства, термисты и работники, которые будут производить закалку. Все сотрудники сдали зачёт после прослушивания курса теоретической части и были допущены к практическому заданию.

image

Практическое занятие проходило на заранее подготовленных рабочих образцах трака. Закалке подверглись участки подверженные быстрому износу.

image

Технологами были произведены замеры твердости до закалки, показатель составил 220 HB, средний результат после применения плазменной закалки составил 43 HRC.

image

Итогом нашего сотрудничества стало, успешное внедрение новой технологии поверхностной плазменной закалки на Бородинском РМЗ. Была решена задача по упрочнению траков, которую ранее не могли решить с применением традиционных методов закалки.

image

Наша установка может помочь решить задачи, которые ранее были не решаемы или требовали значительных финансовых и временных средств.

Для всех желающих убедиться в возможности применения установки УДГЗ-200, мы готовы произвести пробную закалку, а так же произвести демонстрацию работы установки в г. Екатеринбург. Все вопросы, вы можете направлять нам на почту info@1m63.ru.
Made on
Tilda